Breaking News
  • Pendidikan Bahasa Indonesia | Website Resmi Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia UNIMUDA Sorong

FKIP Bersiap: Rapat Koordinasi Persiapan Perkuliahan Semester Genap

Rabu, 9 Maret 2022—Hai kawan muda,

Perkuliahan semester genap sudah di depan mata, semua fakultas dalam lingkup Universitas Pendidikan Muhammadiyah (Unimuda) Sorong pun mempersiapkan diri, begitu juga Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP). Rapat koordinasi bertujuan mempersiapkan setiap prodi agar lebih berbenah dan mantap menghadapi perkuliahan semester genap, adapun koordinasi ini dipimpin langsung oleh dekan FKIP Nursalim, M.Pd.

Prodi Pendidikan Bahasa Indonesia memiliki banyak cerita di semester lalu, drama kejar-kejaran dosen dan mahasiswa atau kurangnya antusias mengikuti perkuliahan serta kegiatan menjadi perhatian semua. Jadi, diharapkan semester depan, kawan muda dengan kesadaran penuh dapat mengukir cerita menarik dan seru untuk Prodi yang lebih baik.